506孵化器 | 好消息:园区内18家企业获得中关村示范区科技型小微企业研发费用支持!

2020-09-11 16:32:15

近日,经中关村管委会2020年第16次主任专题会审议通过,按照《中关村国家自主创新示范区提升创新能力优化创新环境支持资金管理办法》及《中关村国家自主创新示范区提升创新能力优化创新环境支持资金管理办法实施细则(试行)》的有关规定,给予4822家中关村示范区科技型小微企业研发费用支持。园区内共18家企业入选该公示名单。


微信截图_202009111413281.png
1.png
2.png
3.png
4.png
515.png
5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

13.png

14.png


普天电子城孵化器着力打造“众创空间+孵化器+加速器”的孵化链条,整合506商学院服务、创新支持服务、信息服务、投融资服务、政策申报、企业管理服务、法律服务、公共技术平台服务为一体的管家式服务。

今后我们也将持续关注企业需求,提供“诚信、优质、创新、高效”服务,营造良好的服务环境,培育企业服务品牌,助力企业成长