506孵化器 | “校企行”专场系列第七讲《国际合同签署与变更》培训活动在普天电子城孵化器成功举办

2020-09-11 09:08:21

合同是贸易交易的基础,但也是业务流程中容易忽视的环节。

为帮助企业人员增强法律意识,适应目前不断变化的国际局势,由普天电子城孵化器及天津普天德胜孵化器联合主办的普天双创第十三期公开课·“校企行”专场系列第七讲《国际合同签署与变更》于9月10日在普天电子城孵化器二层路演大厅成功举办。本次培训活动采取线上线下结合的形式,来自青麦科技、天润和创等企业近60人参与培训。

 9.10- “校企行”专场系列第七讲《国际合同签署与变更》培训活动在普天电子城孵化器成功举办1.jpg

9.10- “校企行”专场系列第七讲《国际合同签署与变更》培训活动在普天电子城孵化器成功举办2.jpg

活动现场

本次培训特邀北京中简律师事务所陶洪律师,结合当前疫情特征,解析国际贸易合同签署与变更中遇到的常见问题。陶洪律师硕士毕业英国南安普顿大学,师从《国际贸易术语2010》编委会核心主席 Charles Debattista.回国后专注企业法律顾问、股权投融资、私募基金、资产管理等领域。

9.10- “校企行”专场系列第七讲《国际合同签署与变更》培训活动在普天电子城孵化器成功举办3.jpg

授课中

培训会上,陶洪律师主要从国际贸易合同签署、疫情下的合同变更等方面及综合建议等方面进行讲解,分析企业如何通过合同流程形成对业务流程的规范管理,增加企业应对争议和纠纷的内部实力。

培训会结束后,企业参会人员纷纷表示,此次培训及时、实用,受益匪浅,为企业未来梳理合同流程打下了基础。

撰稿:徐扬

摄影:徐扬