506孵化器 | 好消息:园区内1家企业登上2020中国潜在独角兽企业榜单

2020-09-07 16:56:54

     9月3日,2020中国潜在独角兽企业研究报告发布会在江西南昌举办。来自全国50余家潜在独角兽企业代表、30余家投融资机构代表、省市领导等近300人出席本次会议。园区内墨奇科技(北京)有限公司凭借其在人工智能领域的源头技术创新和全球领先的生物识别产品,荣登“2020中国潜在独角兽企业榜单”。

     墨奇科技致力于研发先进的人工智能技术来处理非结构化数据,公司通过两名院士、数十名归国博士组成的研发团队攻坚克难,突破了深度学习的限制、发展出无监督机器学习框架,构建了精确视觉搜索引擎。基于该引擎,墨奇成功开发出指掌纹AI识别系统并广泛落地应用,使我国成为全球唯一在30亿指纹数量级上达到秒级、高精度、全自动化比对的国家。最新研发的新一代指纹采集仪创造性地实现了“非接触式”3D指纹采集的新模式,受到市场广泛追捧,引领生物识别的未来。