506孵化器 | 创业训练营:《最新科技型中小企业管理办法与认定》线上主题培训成功举办

2022-11-02 15:16:52

927日,由北京普天电子城科技孵化器有限公司主办,北京金色起跑线企业管理有限公司协办的《最新科技型中小企业管理办法与认定》线上主题培训成功举办,近20家企业参与本次培训。

 

 训练营.jpg

 

培训上,胡静老师紧紧围绕科技型中小企业管理办法与认定流程这一主题,由浅入深地讲解了科技型中小企业的定义、评价标准及申报流程。随后,重点分析了认定为科技型中小企业适应的最新税收优惠政策以及研发费用归集范围等内容。

 

 训练营2.jpg

 

培训会结束后,胡静老师解答了企业目前在申请认定过程中遇到的问题,参会企业就科技型中小企业申报的内容和细节进行了热烈讨论,并表示期待下一次培训交流活动。

 

此次培训充分适应企业需求,加深了企业对于科技型中小企业评价标准及支持优惠政策的理解和认识。今后,普天电子城孵化器也将进一步发挥资源优势,深化与各专业服务机构的合作,致力于为企业提供更适应企业所需的培训与更切实、精准的创业支持服务,助推企业高质量发展。