506孵化器 | 服贸会专题活动-《展会知识产权保护》线上培训成功举办

2022-11-02 14:33:03

2022年服贸会于8月31日-9月5日在京举办,众多高精尖企业汇聚一堂,是科技的盛筵,也是国家实力的展示。为切实做好服贸会知识产权保护工作,进一步帮助入驻企业了解展会知识产权相关内容,9月5日,由北京普天电子城科技孵化器有限公司主办,北京智晨知识产权代理有限公司协办的服贸会专题活动-《展会知识产权保护》线上培训成功举办,近30家企业参与本次培训。

 

4.png


本次培训邀请到北京智晨知识产权代理有限公司经理——刘淑贞老师。培训上,刘淑贞老师首先对服贸会内容、展会知识产权等基本情况进行了介绍,然后对常见的展会侵权类型进行了详细地讲解,最后根据各个入驻企业的产业领域,对企业如何在展会上保护自身知识产权提出相关建议。会后,刘淑贞老师针对参会人员提出的展会侵权解决方法等相关问题进行了详细解答。


5.png


此次服贸会专题活动为入驻企业普及了知识产权相关政策法规,帮助企业提高了知识产权保护意识,在园区内营造了浓厚的知识产权氛围,获得了参会企业的一致好评。

 

目前,普天电子城孵化器已与智晨知识产权达成战略合作伙伴关系,为企业开展各类知识产权服务工作。今后,孵化器也将继续深化与各个知识产权服务机构的合作,为企业提供专业化、精确化的知识产权服务,奋力推进园区内企业高质量发展。