506孵化器 | 新企业欢迎会:普天电子城孵化器对新入孵企业表示热烈欢迎

2020-08-19 16:37:38

2020年8月19日下午,普天电子城孵化器为新入孵企业——北京匠游科技有限公司举办了欢迎仪式。参与此次欢迎仪式的有卅思云区域总监韩建业、北京智晨知识产权代理有限公司市场经理刘淑贞、金色起跑线企业管理公司陈明、普天电子城孵化器总经理助理彭湃等。

8.19-506孵化器  新企业欢迎会:普天电子城孵化器对新入孵企业表示热烈欢迎1.jpg 

会上,通过该公司介绍公司基本情况及业务发展方向,了解到目前公司存在投融资需求及政策申报需求。

金色起跑线、智晨知产代理、卅思云等公司作为孵化器的战略合作伙伴,分别就各自服务领域进行了介绍,针对企业关注的政策需求进行了沟通和解答,并在建立专利保护方面给出了专业建议。

孵化器总经理助理彭湃结合企业的实际情况,向企业介绍了孵化器独特的服务模式。孵化器整合506商学院服务、创新支持服务、信息服务、投融资服务、政策申报、企业管理服务、法律服务、公共技术平台服务为一体,致力于为企业提供一站式综合服务。双方在会上就资源进行了初步交流和对接。

新企业欢迎会作为普天电子城孵化器为企业开展全程服务的第一步,旨在帮助企业对接到孵化器的各类专业服务资源。同时,通过对企业的深入了解,孵化器将会进一步推进后续更具针对性、定制化的孵化服务助力企业快速成长。