506孵化器 | 通知:区发展改革委关于举办2020年度 朝阳“助力成长”第四期培训的通知

2020-03-19 09:14:11

各相关企业:

疫情突袭,给企业造成了很大的冲击,尤其用工压力凸显,面对疫情,企业HR应该如何帮助员工调整心态,不受焦虑、紧张、懈怠等不良情绪影响,以最佳的状态与企业一同“共渡疫情”呢?现“朝阳助力成长”第四期公益培训课程,拟定于2020年3月19日20:00-21:00,以线上平台的形式组织召开,具体安排如下:





主题:《如何帮助企业员工寻求心灵的稳定感》

时间: 3月19日(星期四) 20:00-21:00

讲师:亦兰老师——公益媒体“精神现实”副主编、医学编辑/精神健康公益人、北京语言大学德语硕士、中科院心理所硕士在读 







培训

内容

Ø  疫情期间的心理状况;

Ø  缓解焦虑等情绪的方法都有哪些?

Ø  有哪些免费的心理干预和服务可以利用?

Ø  出现创伤后应激障碍和替代性创伤该怎么办?





报名方式:

请扫描下方海报二维码-关注订阅号-回复“稳定感”-扫描进群等待课程直播。









“朝阳助力成长”系列培训课程由北京市朝阳区发展和改革委员会主办,北京市中小企业服务平台、演讲家、北京盛世大唐科技发展中心、公益媒体“神经现实”、北京万泽源商务服务有限公司共同承办,以线上平台的形式组织召开,课程均为公益性课程,不收取任何费用。