506孵化器 | 致入驻企业的一封信

2020-01-24 13:11:43

各入驻企业,大家好:

目前新型肺炎疫情的发展牵动着每个人的心,为进一步加强武汉新型冠状病毒肺炎的防控,为大家的健康做好保驾护航,自即日起我司将作出如下防控措施:

1.加强公共区域通风,公共区域清洁时加强消毒措施

2.疫情结束前暂时停止会议室预约使用,每月免费时长可累积

3.暂停人员聚集类的活动举办和接待,减少人员接触面

4.在公共前台处设测温检查,如有体温超37度者将拒绝其进入办公场所并建议其就医


建议各入驻企业:

1.加强经营场所和办公场所通风,保持空气流通

2.加强对员工防护措施,每日对员工进行实时测温(建议测温枪)

3.谢绝访客到访,尽量通过通信手段沟通工作,减少面对面接触

4.重视员工身体异常,有发热、干咳、呼吸急促、胸闷不适等情况,请立即就医,并对其它接触人员集体就医排查

5.减少人员聚集类活动(如:会议、接待、培训、集会等)

6.此外有员工过年期间回武汉、途经武汉停留、或家属前来探亲的,在新年上班后,建议其在家工作20天(病毒潜伏期14天)无异常后回公司工作;同时各公司有上述情况之一出现请立即将人员名单上报至我孵化器,以便及时做好防控应对措施。

感谢大家的理解和支持,希望能同大家共度难关。愿来年风波已过,都还安好!


北京普天电子城科技孵化器有限公司

2020年1月23日